Кленовый лист

Кленовый лист багряный на  ладонь,
Кружась непринуждённо,опустился ,
Как будто бы пылающий огонь,
По пальцам ненавязчиво разлился .

Надежду дарит небольшую мне,
Что время есть ещё у нас в  достатке,
Ведь до сих пор ты не сказала: -Нет
Возможно : - Да , услышу ,
 всё в порядке !
 
02.10.24


Рецензии