Сильным станешь - Все пристанут...

…Как по речке, по Казанке.
Лысый селезень
Плывёт…

-Ну-с,
Град Казань,
Как олицетворение
Евразийского Единства
Рюриковичей с Чингизидами
Что бы и славно, и приятно, и полезно
--Но кому там самое почётное место?
Хлебосольному хозяину,
Гостей угощающему?
Или
Гостям,
Посетившим… Из милости?

--Давайте-ка бросим играться словами
…Парижи, Берлины, Варшавы,
1814-й
1945-й
…Мы
За три года
Не сломали Окаянной
--Т.Е.  ОПУСТИЛИСЬ ДО ЕЁ УРОВНЯ …

 И кто правит бал?
Полуторамиллиардники
            Индия и Китай
Приглядываются-принюхиваются,
Уже осознавшие
Что Запад
Хочет
Ими
Откровоточиться  :
Китай Набычить на Россию -
        - Индией Китай
Раскурочить…

А
   От
Застрявшей
На два года у Авдеевки
России ждать как бы больше
Нечего…

…И
Не лучше ли
Слону с Драконом
Стать спиной к спине
По Гималаям
          Против
Прочих
Перечеканив БРИКС
В Индо-Китайский Профиль

…Ну,
А кто догадливей,
Уже
Вильнули:
            Бразилия,
ОДКБули…

…Медицинская команда решила, что президенту Лулу да Силва "разумно отменить поездку в Россию" и оставаться под наблюдением в течение 72 часов…
…Казахстан пока не будет подавать заявку в БРИКС, поскольку  Казахстан (президент Токаев) отдает приоритет вступлению в ООН, как «общепризнанной авторитетной универсальной организации», в которой можно обсуждать и решать все вопросы, и в настоящее время сосредоточился в первую очередь на достижение  этой цели , сообщил его пресс-секретарь.

…СИЛЬНЫМ СТАНЕШЬ—ВСЕ ПРИСТАНУТ...
   


Рецензии