Про адвоката

Замечательный у нас
Есть, Светлана адвокат.
Помогает нам, бесплатно.
Не копейки с нас не взяв.
Возит нас туда, обратно.
Всё решает, что и как.
Помогла жилья добиться.
Помогает и сейчас.
Благодарны ей ребята.
Мы за то, что она есть.
Мы спасибо говорим.
И за всё благодарим.
Благодарность вы примите.
И подарочек возьмите.
От души его дарю.
И обратно не возьму.

17.07.2007 г.


Рецензии