Причал
Хочу, чтоб ты тоже порою скучал.
За всей глубиной своего подсознанья
Искал неосознанно тихий причал.
Где старый маяк и крикливые чайки
Тебя услаждали всему вопреки.
И эта боязнь оказаться во мраке
Уже не гнела твою душу в пути.
Порою скучать не под силу любому,
Ведь в сердце у каждого свой балансир.
И вся протяжённость дороги до дома
Изменит для каждого взгляды на мир.
Хочу, чтобы ты мог читать мои мысли,
Когда наши взгляды сведёт небосвод.
У всех у нас будет причал в этой жизни,
Но только не каждого там кто-то ждёт.
Свидетельство о публикации №124102404639