Уж погасло пламя любви

Уж погасло пламя любви
Не касается ее даже ветер
Голос свой вдали останови
Надвигается только злой вечер

Потемнели золотые мосты
Птицы петь закончили
Мы не вспомним друг друга черты
Не догнать голубого вагончика


Рецензии