Мы другим не идём на уступки
Обожаем учить…надзирать…
За свои же деянья, поступки
Не желаем ответственность брать…
Опекая кого-то без меры,
Важный смысл не стремимся впитать:
Жизнь дана не для нашей премьеры,
А затем, чтоб СЕБЯ воспитать!
(2011)
Свидетельство о публикации №124102404589