Я реву и жду, а ты молчишь
Тебя больше я не жду, мой друг.
Так устала плакать и страдать
Я от долгих, тягостных разлук.
Я не понимаю ничего,
Для меня ты ребус, черт возьми,
Мне хотелось только одного.
Не убегай, со мной поговори.
Вижу я сомнения твои,
Вижу, что обидеть не спешишь.
Ты молчишь, идут разлуки дни,
Я реву и жду, а ты молчишь.
Но при встрече ты мне снова рад,
Обнимаешь, улыбаешься, смешишь
Нет меня счастливей, милый взгляд
Твой ловлю… и снова ты молчишь.
Не могу я здесь понять себя,
Стыдно мне за слезы, этот вздор,
Что навязчиво тебе звоня,
Так боюсь я получить игнор.
От тебя хочу я одного
Не молчи, давай поговорим.
Потерять мне друга моего
Очень жаль, ведь мною ты любим.
Не прошу я ничего взамен,
Ну не любишь - не прошу любви.
Но не надо дружбу на размен.
Я прошу, мне сердце ты не рви.
Свидетельство о публикации №124102404574