Князь Владимир

Ты гордый князь
Руси святой.
Тебе подвластны
Все истоки.
SHAMAN один ты только
Смог
Так эту роль
Исполнить.
И снова станет Русь
Святой,
И пусть что это
Лишь в опере,
Но мудрость и свою
Любовь во всем
Ты точно исполняешь.
Ты гордый князь
Руси святой.


Рецензии