Плащ цвета фламинго...
Заставила одеть плащ цвета фламинго..
Небо белое после дождя, исчезла просинь..
Бьют литавры, ты выиграла ! Бинго!
Но на 3 дня опять случилось лето !!!
И ветер южный нам тепла нагнал...
От климата морского всем приветы ,
Вместо штормов, как тот "Девятый вал.."
Как эта теплота вдвойне приятна,
И к ней привыкнуть не успеем мы...
И вновь ветра от силы всем понятной
Порвут нам душу холодом зимы !
15-23 октября 2024.
Свидетельство о публикации №124102400454
С интересом и уважением.
Марат Абатов 29.10.2024 22:45 Заявить о нарушении
С уважением ! Тэя
Гала-Тэя 30.10.2024 20:31 Заявить о нарушении