Ты помнишь?
Ещё весенний дивный май...
Я голубей тогда кормила...
Ты крикнул: - Много не давай!
Пошли в кино и всё такое,
Что ты хотел, мне ли не знать...
И я согласна быть с тобой,
Пора бы и любовь познать...
Всё это было... Помнишь... В мае...
Уже как тридцать лет назад...
Тогда я оказалась в рае,
Смеялась, будто невпопад...
Ты помнишь розы, что дарил мне?
Ты помнишь мамин сладкий торт?
Запомнилось мне всё вдвойне...
Жизнь точно ребус, жизнь — кроссворд!
24.10.2024
Татьяна Ярош-Агапитова.
Свидетельство о публикации №124102404532