Морпехи
Народ простой бездолен, горе всюду. Детишки, старики их вечный щит. Разруха всюду, зло диктует люду, а он теперь бескровен, он молчит. И в этой страшной, страшной бойне ребята моряки творят добро. Морпехи сильные, воюют все достойно. Чтоб люди знали, где зарыто зло. Вот взводный, он на БТРе наводчиков, что били по домам, уничтожал. Не люди это, это звери. Упрямо взводный тихо прошептал. Ракетой правый борт огнем прошило, как факел, прогорела жизнь его. Веселый был, а дома, там в России, ребенок и жена, там Родина его. В гостиницу пробрались. Там нацисты. Все этажи у них, они там господа. Подвал и первый, третий и четвертый, всюду фрицы. И только на второй вошел Струна. Он сутки бился ювелирно точно, бил БТР. За ним была страна. Морпеховский состав спасен был срочно. Струна , в тебе геройская душа.
Рецензии