Пусть горит костёр осенний

Пусть горит костёр осенний
Лист швыряя под ноги зимы
В золоте сгорим мгновений
Так же вот ,когда-то мы.

А пока.. горит пожаром
Поцелуй на трепетных устах..
Пусть невиданным накалом.
Обжигает сердце красота..

И мой сон вновь повторится
Нежными.обьтьями.прижав.
Стан твой тонкий и ресницы,
Словно.. небеса расцеловав

В сказку хочется лишь верить
Говорить сто раз смолчав на дню..
В учащенное ...сердцебиение
Как же сильно.. я тебя Люблю


Рецензии