Застрахуй от несчастной любви
Отварив тихо дверь,
Сядешь рядом со мной
И прошепчешь - мне верь.
И рукой прикоснешься
К моим волосам.
Ты разрушил мне жизнь,
Понял ты это сам.
Я во сне обниму тебя, как наяву.
Словно не было боли, и ты навсегда
Не могу от тебя оказаться, реву.
Просыпаюсь в слезах, и опять я одна.
Не рифмую почти про любовь,
Про рассвет, про мечты и про счастье,
Про заботу и нежность, лишь боль...
Разрывается сердце на части.
И нет сил достучаться к тебе,
И нет мужества выслушать правду,
Победителей нет в той борьбе,
Оказался мой риск неоправдан.
Застрахуй от несчастной любви
Сбереги свою жизнь от несчастья,
Никогда никого не щади,
Не давай волю чувствам и страсти.
Проживи эту жизнь просто так,
Сбереги ты себя от любого,
Кто обидеть неловкий мастак,
Кто не сможет держать своё слово.
Свидетельство о публикации №124102404495