Христе Боже свет

Храм пречистый спасов,
звонят колокола.
Господи, пожалуйста,
исхити от зла.
Ангелов явление,
Христе Боже свет.
Божье благословение,
подай духовный хлеб.
Пресвятая Троица.
Господи, еси.
Праведная Богородица,
души исцели.
Исцели всех грешных
и спаси всех падших.
Господи, сладчайший,
подай Божьей любви.
С каждой строчкою молитва,
песнопение.
С благодарностью. Спасибо
за вдохновение.


Рецензии