Иванушке
Счастливей нЕ был.
Свидетели тому-
Земля и Небо.
Но почему-то скупо
Изъяснялся,
И потому ты
в тишине остался,
А я-звенеть во все
Колокола.
Твою любовь, прости,
Не сберегла.
Не слышала хвалебных
Дифирамбов
По поводу моих
Хореев-ямбов.
Завядшая любовь
Со мной осталась.
Но, всё таки любовь,
Хотя и малость.
Но если я топчу
Седую Землю,
То я тебя,
Как молчуна
Приемлю.
Я знаю-ты ни с кем
Счастливей нЕ был.
Продлились годы нам,
А это в дар от Неба.
(22.10.2024 г.)
Свидетельство о публикации №124102404478
Валентина Малышева 3 02.11.2024 21:21 Заявить о нарушении