Переход на холод
Лето - до свиданья!
Я уже не молод.
Не ищу свиданий.
Чай густой из кружки.
Дым от сигареты.
Из поэтов - Пушкин.
Из еды - котлеты.
Время созерцанья.
Разговоров с Богом.
Доброго молчанья.
Взвешенных итогов.
Время поворота
К новому сюжету
Нового похода
За хвостом кометы.
10.10.2024
Иллюстрация из Интернет.
Свидетельство о публикации №124102404469