Благодарный
Теперь порву и выброшу обрывки.
Не потому, что рядом тебя нет.
Не потому, что было все ошибкой.
Мы просто были разные с тобой
И каждый мнил, что он себе важнее.
А самосуд считается борьбой,
Если себя ты победить сумеешь.
Ты так хотел свободы и любви....
Тебя я на свободу отпускаю.
Свободно по течению плыви.
Я счастья и любви тебе желаю.
Пора менять пути, стихи и муз.
Мы оба стали и сильней, и старше.
С усталых крыльев сбросив лишний груз,
Я расправляю их. Уже не страшно.
Все главы начистО перепишу,
В глазах чтоб от ошибок не рябило.
Прости, обратно только не впущу.
Благодарю тебя, что это было.
Свидетельство о публикации №124102404460