Пойду лучше копать гладиолусы
Ломит сердце, и катятся слезы.
Пойду лучше копать гладиолусы,
А то ночью опять подморозит.
О чем сердце моё печалится?
Меня предал ты, ну всего лишь то…
Больно, грустно, из рук всё валиться.
И душа моя тихо слезы льёт.
И сказать кому - стыдно, совестно.
Ну о чем страдать? Ну зачем рыдать?
Пережить бы скорей, что бессовестный
Мой любимый ты… Мне б тебя не знать.
Для тебя надевала я платьица,
И хотела так быть красивою,
Я ждала тебя каждую пятницу,
С тобой рядом сияла, счастливая.
Но ты предал меня как само собой.
Я тебя ждала, тебе верила.
Поняла потом, что расклад такой,
На себя печаль я примерила.
Так пыталась держаться, сильною
Я хотела казаться, мол всё равно,
И душою своей наивною,
Продолжала ждать всем чертям назло.
И пусть сохнет трава, с увяданием
Я сожгу на костре все страдание,
И развею всю боль с пеплом по ветру,
И из жизни своей я тебя сотру.
Свидетельство о публикации №124102404421