Зарисовки на ГОА

Индийский мальчик ,
спросил меня- откуда ты?

-я из России ,с гордостью ответил.

Мы подружились.Время коротал в прибое,
в морской воде и с пенною волной ,
но имя мальчика ,увы, я не запомнил.

Назвал его я просто- КАРНАТАКА,
откуда родом сам.

И звал его на пляже КАР-НА-ТА-КА
и он ко мне бежал!


Рецензии