смехом кашлем и так далее

пупок надорвал смехом
пошёл поменять а спец
намедни куда-то съехал
полный случился эц
куда ну конечно? спрашивал
мне говорят не скажем вам
вижу и в вас стрецц
тоже пупок? кашлем?


Рецензии