СИДИ ДОМА

С лышу из окон, слышу с экрана,
И пару слов поглощает мембрана,
Д ома сиди - это лозунг вселенной,
И в своём доме я стала вдруг пленной.

Д олбит наш мозг пандемии реклама,
О т словоблудия - сущая драма,
М ир перестал быть круглой планетой,
А я не такая...я жду свое лето.


Рецензии