Назидание скорбящим...
И годы не притупляют боль.
Но представь как ушедшим больно
Видеть тебя такой.
Видеть твои страдания,
Обливая их слезами.
Ты топишь их,слышишь, топишь
Не давая уйти с облаками.
Не даёшь прибывать им в мире,
Оставляя возле себя.
Ка же больно им и страшно,
Умирает их душа.
Отпусти. Не грусти понапрасну.
Улыбнись и крылья им дай.
Пусть души их успокоятся
И мира им пожелай .
Свидетельство о публикации №124102404353