Мосты
Как огнедышащий красный дракон,
Мне его силы немного хотя бы,
Пересекая свой Рубикон.
Там позади всё, что стало не важным,
То, что ненужным уже назову,
Там позади мой кораблик бумажный
Больше не держит меня на плаву.
Я без сомнений оставлю всё в прошлом,
Если вперёд, то к тебе лишь одной,
В дыры стирая ботинок подошвы,
Вслед за твоей красотой неземной.
Смело иду за стрелою компаса
К звёздам, сверкающим из твоих глаз,
Передо мною свободная трасса
Вспышкой в ночи до тебя пролегла.
Буду с тобой, никогда не остыну,
И не завяну, как в вазе цветы.
Это не Солнце закатное в спину,
Это горят за спиною мосты...
Свидетельство о публикации №124102404348