Ветер разгулялся. Октябрь...
Листья крУжатся так покорно,
Как под музыку балерина...
Только музыка - не задорная...
Лишь ковёр, будто звёздами выткан,
По проекту красавицы - осени...
Расстелился на каменной плитке
Под небесной неяркой просинью....
А бродяга совсем разгулялся:
Поднимает всё золото вверх...
И ковёр, как живой, заметался,
Как в агонии, человек..?
ДП:
Аго;ния (от др.-греч. ;;;;;; лат. Agonia — борьба... Из Интернета
Свидетельство о публикации №124102404339