На иного поэта глянешь

Жалость берёт
Как в тщедушности такой
жалкой..и умишком убогой..
Корпеет над стишком
Помочь может чем..бедолаге
И совет дать грамотный
Что б бросал..писулить
Лишь сетуя не напрасно ,
что дать людям..от себя
Сей кренделек..сумеет..ли.
В бредовой горячке держа
в ручённках слабых и неумелых
Мацая потными ладошками
Великое перо ..Поэзии..


Рецензии