Мужество
На пороге в красную долину.
Сараф жара липким языком,
Завлекает в алую пучину.
Сделать шаг и не свернуть назад –
Это выбор чести огнеборца.
Если где-то зазвучит набат –
Люди вновь поверят в чудотворца.
Просто сердце больше у него –
За других идёт в огонь и в воду
Помолитесь Богу за того,
Кто не дал беде прерваться роду!
Мужество проверено огнем
Мужество проверено огнем
Мужество проверено огнем
24.10.2024
Свидетельство о публикации №124102404322