1744 По косогору к речке...

По косогору к речке
.
.
По косогору к речке
Спускаются кусты,
В них скрыты человечки
Туманищем густым.
И только лунный профиль
Способен видеть всё,
Пока рогатый профи
Ночной эфир пасёт.
Не всё познала парочка
В кустарном шалаше -
Студентик и доярочка
В купальном неглиже
Слетев с гнезда, как ласточки,
Парят в парной реке,
Рассказывая сказочки,
О счастье во грехе!
.
Потом настанет утро,
Туман взойдёт росой.
Их дом из перламутра
Украсит бирюзой,
Теплеющее небо
С надоя пары туч -
Туман клубится немо,
Пока ещё тягуч.
Дуэту славен Боженька,
Когда на всё плевать!
Трава в кустах не кошена -
И ложе и кровать,
До осени имеются
У речки для двоих,
Пока с рогатым месяцем,
Их пряный месяц тих.
.
В приватной теме юность
Не дремлет и не спит -
На бодрость тянет лунность
Их страсть - не общепит:
Раз парень - самый первый -
Такая ж, и она -
Их иероглиф - нервный,
Как юная Луна.
Жаль скоро всё закончится
В раю у сельских гряд.
С милком грустит заочница -
Свершив любви обряд,
С наутро отбывающим
К наукам - по уму,
Студентиком, не знающим
Зачем она ему...
.
               24.10.2024
                1744


Рецензии
Добрый день!
Транссибирский экспресс - блиц-конкурс 22-24 октября
Голоса
http://stihi.ru/2024/10/21/7680
-------------------------------------------------
ОК, Группа "Аквариум" - 30.10.2024
-----------------------------------------------

Сеня Протуберанцев   31.10.2024 00:44     Заявить о нарушении