Спамы и Вирусы

     На Тему: Болезнь
     или Зависимость?

 Друзья и Враги -
Стихиряне,
прошу Вас,
простите меня.
За то - что,
как Вирус
(в Онлайне)
по Сайту
"стихиру*ю" Я.

 Влезая, в чужие
"комменты",
цепляюсь
за "ляпы" Писак.
Стараюсь, плету
Аргументы.
Надеясь, что - я,
не Дурак.

 Порой мне бывает,
неловко,
свой носик, совать
Нетуда.
(Где наприер,
непонятна Трактовка
Понятия: "Слава -
 ТрудА").

 Как Спам я хожу
на Работу.
(Люблю зависать
в СтихиРу).
 Понравились мне
(стихоплёту).
Друзья и Враги
 по пЕру.

   24.10.2024.


Рецензии