Нравственная битва

В мире начинается нравственная битва
Все недостатки накопленные человечеством
Начнут всплывать наружу. Истинный характер
Человека проявляться начнёт.

Земля и Небо начнут на всех оказывать влияние
И все окажутся участниками битвы нравственности.
Никто не будет в стороне стоять, ибо вступает
В силу Закон Божественный, зёрна от плевел
Будут отделять.

Тот кто ступил на тропу света, повышенные требования
Ему стали предъявлять, ведь он примером для других
Является и работу над собой  с особой тщательностью
Должен выполнять. Работа над собой есть труд огромный.
Перед Всевышним становишься ты на виду, контроль полный
Установили над тобой и хитрость не пройдёт в работе той.

Уходят в Лету скептики и сомневающиеся,
Они перерождаться будут и вновь родятся
И попадут в обитель райскую.
Закон Цикличности нам говорит о том.


Рецензии