Слово мама
Ведь некому сказать слово :"МАМА"!
Она всегда была упряма
И изящна словно лама,
Но любви в ней не было ни грамма.
Тогда откуда слово:"МАМА"?
Она любила только лишь себя,
Меня когда-то не взлюбя
И жизнь мою губя
Шла по жизни не скорбя,
Что жизнь дочери своей
Сгубила навсегда!
Свидетельство о публикации №124102404291