Усталость

Мне так всё надоело,
Всё что было улетело.
В моей душе всё потемнело
И сердце на веки охладело.
Что теперь уж говорить?
Когда не вижу смысла жить.
Ведь не могу я изменить,
Что душа моя хранит


Рецензии