Происхождение рода

Старые и вредные старухи мешают очередным Раскольниковым править баллом.

Потому на мой текст: http://stihi.ru/2024/10/24/3794
Я приведу не фото моей тетя Вали - Валентины Лапицкой (в девичестве)
А фото её бабушки - как раз у меня под рукой.

Деревня "Тёмный Осов" - на современный лад: Темный (осунувшийся) Берег.

Осов —   топоним:  1 Беларусь 2 Россия 3 Украина



Вас тут не лежало
Татьяна Ульянина-Васта
Когда-то людям транслировались Вещие Сны.
Еще моя бабушка такие видела.
Еще моя тетя Валя - двенадцатилетней девочкой через подобное сновидение
спасла концлагерь красноармейцев от сожжения
в Великую Отечественную на Темном Осове в Белоруссии

А теперь?
Теперь какая-то свинья лезет к вам в постель
Зачастую бес всякого спросу

Чтобы русские не смогли больше спасти ни одного концлагеря
Я так думаю


Рецензии