Когда же кончится всё это безобразие?
И заживём достойно мы,как люди?
Просто уже иссякла вся фантазия
Воображать, а что же завтра будет?
Какие снова будут оправдания?
Какой лапшой завешают нам уши?
Так хочется немного понимания!
А не вот это: "Ждите!", вечно слушать.
А то уж "завтраками" мы по горло сыты!
И переполнена терпения копилка.
И у кого нам попросить защиты?
Ну не искать же истину на дне бутылки?
Немыми возгласами мы взываем к Богу!
А вдруг в небесной канцелярии услышат?
Пришлите правосудия немного!
Нам тоже нужно быть под чьей-то"крышей"!
Мы гласом вопиющего в пустыне
Пытаемся добиться уважения.
Надежда умерла и тихо стынет,
И шансов нету на её рождение...
Свидетельство о публикации №124102404277