Боль детства

Ненавижу ложь и фальш.
Игра на публику?
Здесь нам ни к чему.
Ты правду знаешь и играешь,
Но однако пред нами ты не ангел.
Ты мать, которая любви нам не дала,
Которая хотела лишь свободы.
Для тебя мы были не детьми,
А лишь обузой и мешком.
Нас не стало и что теперь?
Теперь ты ищешь способ нас вернуть.
 Думать надо было раньше,
Когда была возможность изменить...
Изменить себя и жизнь которая была..
Теперь же я прошу не надо, не мешай.
Не мешай нам жизнь свою менять.
Оставь в покое и забудь
Своих детей давно ты потеряла.


Рецензии