В палате
Тоска скребется у дверей.
Врачи проходят мимо-мимо,
Нет лиц улыбчивей, добрей.
В окно вот голубь постучался,
Я покормлю его сейчас:
Ты, видно, издали примчался,
Красуясь, птица щурит глаз.
Насытившись, он улетит
И горе заберет с собой
И боль, что в сердце так горит,
Как жаль, что мне нельзя с тобой...
20.05.2003
Татьяна Ярош-Агапитова
Свидетельство о публикации №124102404272