Бездна чистого листа

Устремлю души полёт
В направленьи высших сфер,
Коль душа твоя поёт
Небосвод не будет сер –

Вспыхнет словно самоцвет
Намагниченный простор,
В облаках проложит след
Солнцем вышитый узор,

Путеводные огни
Словно азбуку прочту
И помогут мне они
Отыскать мою Мечту,

Что понятна и проста,
А не встретишь наяву –
Бездну чистого листа
Я Гармонией зову,

Слышу через груду дел:
И она зовёт меня,
Чтобы я смелей летел
К свету Звёздного Огня,

Верю, что когда-нибудь
Повстречаюсь я с Мечтой
Завершив не точкой путь,
А весёлой запятой !


Рецензии