Раз ты силён по-настоящему как надо
Путь одолей от рая и до ада…
Пройди дворцы, подвалы и темницы…
Прими жизнь червяка и вольной птицы…
Почувствуй и раздолье, и границы…
Широкая душа тому лишь рада..
Ей благо всё – свобода и преграда!
Свидетельство о публикации №124102404239