Радость Православья
Дарья, Досифеюшка, Сепфора... Цвет и радость Православья на земле. Матушка родная, Ты награда, и твою любовь мы ощущаем все. Матушка Сепфора, свой ты постриг в Туле, во Всех Святской приняла. А жила в Киреевске и пост свой с юных лет по жизни пронесла. Скоро пост великий и склонив колена, разреши тебя нам попросить... помолись за грешных и убогих. Русь Святую для потомков сохранить.
Рецензии