Когда строка на сердце не ложиться

То значит и поэт...
Ещё в стихах не сбылся..
И на его страницах.
Один банальный бред.
И от таких скажу.Поэзии лишь вред..
Как сколько хлама ..уж не счесть...
И мой в том вклад к стыду
бесспорно.. тоже есть


Рецензии