Пес Барбос
Это кто баранку крутит?
Чей такой чернющий нос?
Это едет рано утром
На работу пёс Барбос.
Он водитель образцовый
Если красный - жмёт на тормоз,
Если жёлтый - не спешит,
А зелёный - сразу мчит.
Пешеходов пропускает
На гаишников не лает -
Вот такой хороший пёс,
Пёс по прозвищу Барбос!
Не писал бы ничего я
Про него, но вот беда -
Он инструктор в автошколе -
На зачет к нему пора!...
24.10.2024
А. Шварцман
Свидетельство о публикации №124102404209