Г. Э. Лессинг. Прощание с читателем. С нем
Прощание с читателем
Коль ты, читатель мой, того не отыскал,
В чем благодарным быть, на этих строк примере,
Так будь обязан мне, по крайней мере,
За то, о чем я умолчал.
Abschied an den Leser
Wenn du von allem dem, was diese Blätter füllt,
Mein Leser, nichts des Dankes werth gefunden:
So sey mir wenigstens für das verbunden,
Was ich zurückbehielt.
Свидетельство о публикации №124102404206