Краски все размоет дождь...
Все вокруг поёт и тает.
Листья падают кружась,
Вальсом лёгким насладясь!…
Но природа нас обманет;-
В лето жаркое заманит.
Обласкает Бабьим Летом
И оставит без ответа!…
Нас магнитом в Осень тянет,
Разноцветием дразня,
Но однажды дождь нагрянет,
Наши нервы теребя!…
Краски все размоет дождь
И наружу выйдет ложь
Лишь останется мазня,
Серого дня Октября!…
Всё мы ожидаем снега,
Вместо мокрого дождя.
Надоела всем смелая нега
Без огня,не любя от всех взгляд отводя!…
Но настанет день и небо посветлеет,
Вместе с снегом радость принесёт.
С нежностью нам души отогреет
И дорожки снегом заметёт!…
Белый снег прикроет шубкой
Наготу и дремоту.
Из снежинок,белой сказкой,
Всю развеет пустоту!…
Свидетельство о публикации №124102400419