Г. Э. Лессинг. На Веспа. С немецкого
Ты любишь новизну? Ты новизны желаешь?
Ты новизну, мой Весп, самим собой являешь!
An den Wesp
Nur Neues liebest du? nur Neues willst du machen?
Du bist, mein guter Wesp, sehr neu in allen Sachen.
Свидетельство о публикации №124102404188