Ушедшим в небеса

 Смерть стремительно всех  забирает. Самых лучших  друзей и подруг. В небеса, в поднебесье взлетают и оставших сужается круг. И такая тоска и  жалость по ушедшим уже в мир иной. Не спросить  даже самую малость. Ну, хоть просто кивнуть головой. Все  быстрее  бегут минуты, все стремительней их разбег. Стали  взрослыми  быстро так внуки. Быстротечен короткий наш век. И уже не волнуют страсти, и  болезней сплошной букет.Как там сказано у Экклезиаста... Жизнь она... Суета из сует... 
 Зная, что уже мало осталось, пересмотришь себя  в себе. И полюбишь  людей, словно  жалость это истина на  земле. Ах, как пахнет весна и лето,ну, а осень, ее листопад. И зима с ее  холодом, снегом. Жизнь, люблю. Прошепчу не впопад.


Рецензии