Грустно мне... Грустнее некуда!
Минус на плюс поменяли , заразы .
Русские нынче , как в рейхе евреи ,
евреи стали фашистами в Газе !
И гложет душу досада лихая :
как же случилась такая засада ? -
Что нет на земле никакого рая ,
есть лишь круги бесконечного ада !
Там выбились вмиг палачи в герои ,
последняя сволочь гордится пороком
и бесы пропащих в колонны строят ,
там хором молятся лжепророкам .
И нам никому уже нет исхода -
садимся в партЕр и ждём развязки...
Как ждут весны или Нового года .
Конец только грустный у этой сказки !
24.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102404170