1743 Мужика угостили носками
Валееву Станиславу Ирэковичу, Первому в мире,
применившему эту философскую аксиому:
"Угостили носками!"
:
Мужика угостили носками...
.
.
Я не зря упирался мысками,
Аки пяткой от травмы Давид -
Мужика угостили носками
И поставили тело на вид:
Либерал, обувайся в портянки,
Или в онучи - лапти найдём!
А я рус, а не гольфовый янки:
У меня вековой окоём!
.
Злые черти на босы копыта
К сапогам грешных душ пристают.
Знать Христова обида забыта -
Рай - растепленный Адом уют.
Нет гвоздей на ступнях и ладонях
На Мессии под номером "Два" -
Задремали на рваных гармонях,
Те, кто "Бис" исполняли едва!
.
На Руси есть обычай - за печкой,
Треть столетия чуркой лежать
С непременно намоленной свечкой,
Лишь бы влажной была сеножать!
Оттого мне кирза в босы ноги,
Днём и ночью заходит легко:
Не беда, что советские боги
Не знавали Филиппа Клико.
.
"Не дарите портянки любимым!" -
Просят баб на Руси мужики:
Собирайте любовь по крупинам,
Если ваш контингент мудаки!
Мы, адепты хуцпового мата
Склонны пялиться в пат или шах,
Коли в мире: "Hakuna Matata"
И для гоев живёт Машиах!"
.
24.10.2024
1743
Свидетельство о публикации №124102404140
Голоса
http://stihi.ru/2024/10/21/7680
---------------------------------------------------
Голосование матрёшка VIII -12 аккордная
Артул
http://stihi.ru/2024/11/03/4502
---------------------------------------------------
Сеня Протуберанцев 06.11.2024 13:03 Заявить о нарушении