Про вредных старух...
Раздуты и разительно страшны.
Из уст не сахарной, давно увядшей девы,
Нравоучения особенно смешны.
Ей ли учить, изобличать позором,
За робкий взгляд презрением клеймить.
Когда в девичестве её имели хором,
Когда её уже ни чем не удивить.
Но время! Посекло лицо морщины.
Слепа, глуха. Не блещет и умом.
И для неё все сволочи мужчины.
До одного смешает всех с дерьмом!
Её удел не возлежать на ложе,
Не нежиться, от ласки не гореть.
Всё, что она, увы, сегодня может
Со злом на счастье девичье смотреть.
Не жаль её. Жила как захотела.
Давным-давно уже взяла своё.
А прочее не нашей жизни дело.
Пускай своё бытует бытие...
Свидетельство о публикации №124102404133