О Воинах и Трепочах. Давайте Говорить о Нас!

    Три года - пламя и фугас ,
   Гремит Война , бурлит Эпоха...
      Давайте говорить о Нас ,
 А не о том , как в "Штатах" плохо .

     Три года бьёмся за Донбасс ,
    Смирив гордыню , боль и гонор ,
        Давайте говорить о Нас ,
       А не про Дональда и Доллар .

      Там гибнут парни каждый час ,
     А мы "кипим" в чужих разборках...
         Давайте говорить о нас ,
       А не о западных "шестёрках" !


Рецензии