А я любил тебя всё время
А ты не знала... Ну и что ж...
Мне было в радость это бремя.
Пускай меня ты не поймешь...
Мне было сладко твоё счастье
И горько видеть твою боль.
Хотел прогнать твои ненастья,
Оставив негу и любовь...
Прости... Не смог...
Прости, не понял...
Недоглядел, но знаю я...
На век желаю тебе счастья,
И защитит любовь моя...
Свидетельство о публикации №124102404071
Юлия Ярмилец 11.11.2024 01:14 Заявить о нарушении
Артём Огурцов 11.11.2024 01:21 Заявить о нарушении