Встреча
Обед готовлю,убираю в доме.
Кормлю родных котлетами и щами...
А "кроме"? ...А бывает "кроме"? "
Она вздыхает как-то обречённо:
"Я словно бы иду по дну ущелья.
Душа же, беспокойная девчонка,
Противится, но тяжко "ожерелье" -
Висят на шее все дела, заботы...
И, кажется, уже не разогнуться..."
Взгляд опустила, прошептала что-то, Тихонько встала, отодвинув блюдце-
"За чай спасибо, и за то, что слушал.
Прости, спешу" - с улыбкой виноватой -
Ушла, сутулясь, огибая лужи,
Та,что была моей мечтой когда-то...
Свидетельство о публикации №124102400407
Кио Рио 24.10.2024 01:51 Заявить о нарушении